1 3

Заведу я себе ежедневник,
Распишу свой день поминутно
И в моменты грядущих истерик
Запишу в нем, как мне было трудно.

Запишу, как остатки надежды,
Израсходованной так скоро,
Спадут на пол, как груда одежды
После долгого трудового.

Я наполню его заклинаниями
Себя биться, идти через силу,
Неисполнимыми обещаниями,
Что однажды я стану счастливой.

Напишу, что от жизни мне нужно,
Напишу, как от жизни устала.
Я сегодня, мой друг, не простужена.
Я сегодня себя потеряла.


Рецензии