Сжигая за собой мосты

Сжигая за собой мосты,
Ты обернись и хорошо подумай,
Что окончательно остыл,
Все стало чуждым, не передумай.

Что руки, волосы, глаза,
Не вызывают бурю блеска,
И опостылели слова,
Тоска, печаль и ей там место.

Что не захочется назад,
Однажды утром воротиться
И при сравнении с другой,
Не будет сердце больно биться.


Рецензии