Разнотравье, разноцветье

Разнотравье, разноцветье
Песней звонкою о лете
Расплескалось на холмах
И на мшистых валунах,
Расписалось на равнинах,
Разлилось рекой в ложбинах
И ромашкою в шелках
Отразилось в облаках.


Рецензии