ЕСТЬ... люди разные

Люди разные:

Есть, что сказать, да слушать некому…
есть что показать, да никто не смотрит.

Есть куда пойти, да вряд ли ждут
есть кому позвонить, да гудки идут

Есть с кем лечь в постель, да не нравится
есть кому писать — обломается

Есть достать где деньги, лень только работать
есть кого послать. стадо идиотов

Есть у люда пенсия, больно уж смешная
есть мечта купить — денег не хватает

Есть футбол в стране, матчи просе\рает
есть бабло для них, голы не забивают

Есть вроде здоровье, да кругом ковид
есть где прогуляться, я уже привит

Есть где отдыхать, да погоды нету
есть два выходных. пиво по субботам.

Есть кому налить вкусного чайку
есть кого беречь. вот и берегу

21.06.2021

есть желание тепла и солнечной радости.
есть на улице лето. холод и дождь
+16 и горы тяжелой усталости.
да, когда же ты лето ко мне снизойдёшь?


Рецензии