Рейнские страдания

                Герр Манштейн был «Голова!»
                В стратегии и тактике
                Только вот под Сталинградом
                Подкачал он в практике.
 
                Фрау Ева, канцлерьянша,
                В общем симпатишная.
                Сиськи с жопой так себе
                Зато причёска пышная.
 
                Мюллер тему предложил
                Гиммлеру понятную.
                Обрезанье всем евреям
                Вновь пришить в обратную.


Рецензии