Двигать облака!

ДВИГАТЬ  ОБЛАКА!

Движение бесконечно
Двигайся со мной
Волной
От млечного и через млечный
Не остывай Луной, нам 

Двигать облака
Качать
И не ни минутой не скучай
Двигать  облака
Качать
Звёзды в словах рифмовать

В мире плохих историй 
В мире бесконечных проблем
Мы первая и последняя  из микросхем
 Переплывая море
Несостоявшихся  теорем
Открываем тысячи новых звёздных систем, нам

Двигать облака
Качать
И не ни минутой не скучай
Двигать  облака
Качать
Звёзды в словах рифмовать


Рецензии