Капли дождя по мостовой

Эти Шаги... В тихой комнате,
Эти Мечты ... Тенью шепота,
Эти Сердца ... В сером холоде,
Оглянувшись назад - ты не встретишь ее.
***
С Каплями дождя по мостовой
Клочьями душа, Расстворяется кровь.
Каплями дождя, будто пеленой
Нашу скроет любовь. Любовь.
Каплями дождя.
***
Где же глаза... что запомнили
Где же уста... те, влюбленные.
Где же слова - потаённые,
Оглянувшись назад - ты не встретишь ее .
***

С Каплями дождя по мостовой
Клочьями душа, Расстворяется кровь.
Каплями дождя, будто пеленой
Нашу скроет любовь. Любовь.
Каплями дождя.


Рецензии