Тост за чистоту совести

Такие тосты услышишь нечасто,
Они звучат лишь в самый трудный час
Для них необходимо не нажраться,
А потерять надежду в сотый раз

Не чокаясь, не вознося хвалы
А только уповая на развязку
Ведь только после самой жуткой тьмы
Желаешь ты сорвать с ****а маску

Мы подняли стаканы или рюмки
Мы произносим бренные слова
О том, чтобы не наступили сутки
Когда забудутся все наши имена


Рецензии