Время бежит

Время бежит, гонит по кругу стрелки часов,
Жизнь пролетит, а окажется к смерти ты не готов,
И тот побеждает кто вырваться смог из тьмы оков,
И тот, кто дорожит всем, что ему дает любовь.

Ему не страшны бури и грозы в нелегком пути,
Его душа даже с тяжелым возом на гору сможет взойти,
Даруются чистые слезы ,только смиренным сердцам,
Они страстей смывают грязь подобно благодатным дождям.

Где было отчаяние ,там  святая надежда в терпении проросла,
И в вечном  сиянии ярком и нежном душа расцвела,
И время уже не властно над теми,  кто готов,
Отдать свою жизнь за вечную любовь.

30 декабря 2020г.


Рецензии