Заказные стихи

  Как по заказу мне стихи писать?
  Мой ум молчит и сердце моё дремлет.
  А может время повернуло вспять
  И мы опять "совковая деревня"?
    Мы снова голосуем дружно "за",
    И план даём на все  сто два процента.
    Другое мнение? Но этого - нельзя!
    А то ещё запишут в диссиденты.
  И вот уже поникла голова,
  И будто шоры на глаза одели...
  Но больше не рифмуются слова,
  Которые стихами стать хотели.


Рецензии