Артём Ура! Артём Ура!

      

     Ты прожил 10 лет не зря!
     Ты научился есть, дышать,
     Хоть иногда, но слушать Мать ...

    А если взбесишься, подчас,
    Отец сумеет дать "подсказ".
    Но, главное: познал ЛЮБОВЬ
    Не только сам к себе и вновь

    Пришедшую к Тебе от нас,
    Когда искрою  СЧАСТЬЯ  светит глаз
    Не только тех, с кем Ты живёшь,
    Но, тех, с кем в ЖИЗНЬ свою пойдёшь...

    Ведь  СЧАСТЛИВ  человек тогда,
    Когда он РАД  ПЛОДАМ  ТРУДА,
    Что сделал для других, и знай:
    Случись с Тобой беда,
    ДРУЗЬЯ помочь придут всегда!!!

    Тобою сделан ПЕРВЫЙ ШАГ.
    ПОЗДРАВИТЬ с ним Тебя я рад!
    Будь СЧАСТЛИВ тем, что Ты живёшь!
    И много Радости и Счастья,
    Добра Ты людям принесёшь!!!

    Целуем крепко: деда Женя,
    Баба Люся и вся наша семья!


             2018г.


Рецензии