Птенец воробышек выпал из гнезда

Птенец воробышек выпал из гнезда
Пока мать воробьиха за кормом улетала.
Мгновенно он в другое измерение попал
И начал он отчаянно чирикать.
 
Букашек налетело целый рой и сами в рот
Открытый к нему лезут, наелся наш птенец
И успокоился совсем, а тут и мама быстро
Подлетела. Обрадовалась что её ребёночек
Живой и быстро унесла его домой.


Рецензии