Нужна стабильность позарез

Нужна стабильность позарез
Во всём,чего бы ни касалась,
Чтобы в карман когда залез,
Стабильно пусто оказалось,

Стабильно маска на лице
Народа чтобы находилась,
Вакцина с вирусом в шприце
Стабильно чтобы всем вводилась!

Стабильно вешая хомут,
Цена стабильно поднималась,
Причины чтобы никому
Стабильности не понималось!

Стабильно верят дураки,
Которым сколько бы ни врали,
Нужны стабильные враги,
Стабильность чтобы не украли!


Рецензии