Нечаянная радость

Привет, вечерняя усталость,
Мне дней вчерашних не забыть,
Любовь, нечаянная радость,
Мне помогает дальше жить.

Прощай, судьбы моей расплата,
Уроки мудрости живой,
Ищу в преддверии  заката,
От одиночества покой.

Привет любви моей награда,
Я руки к солнцу протяну,
И разрывая все преграды,
Тебя всем сердцем обниму!


Рецензии