Услышал коблучками цок, цок, цок - песня

1 куплет

Услышал как то коблучками цок, цок, цок.
Из-за угла выходит наша Маня.
Взглянул со всех сторон, что за видок,
И Полотенце на плече наверно в баню.

Цвела в улыбке вся аж через край,
Василий может ты меня попаришь.
Да Без проблем! Мань только  наливай,
Чего ж ты просто так стоишь гутаришь.

Припев

Сегодня в баню с молодухою пойду,
Красива баба не чета старухам.
Отмою до чиста  в порядок приведу,
Но вот пока стою чешу за ухом.

А После баньки мне нальет она вина,
Раз обещала значит так уж надо.
Сегодня будешь ты Маруся не одна,
И нам одной бутылки будет мало.

2 куплет

Но тут сказала, Маня мне, так, так,
Пойду в парилку я парку подброшу.
Что ж а потом подам тебе я  знак,
Ты в магазин беги пока и вот те гроши.

Пока летел я за винишком вдруг.. постой
Да неужели наконец то я влюбился.
Поверь Маруся хороша ты всё ж собой,
Не понял я зачем тогда напился

Припев

Сегодня в баню с молодухою пойду,
Красива баба не чета старухам.
Отмою до чиста  в порядок приведу,
Но вот пока стою чешу за ухом.

А после баньки мне нальет она вина,
Раз обещала значит так уж надо.
Сегодня будешь ты Маруся не одна,
И нам одной бутылки будет мало.







        Марина Мальцева.
     Красноярск,14.07.2021г


Рецензии
А в мою ли сторону те каблучки спешат?:)))

Вячеслав Знакомый   17.07.2021 10:57     Заявить о нарушении
Не знаю, не знаю Слава спасибо

Марина Мальцева 6   17.07.2021 14:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.