Не надо цепляться

Не надо цепляться к "жизни",
Не стоит верить словам.
Находишься ты на тризне
Ума: не мир уж — бедлам.

Отбрось последнюю веру
Ты в непорочность людей:
Уже одна только сера
Сочится из всех щелей.

Предательство здесь работа,
Продажность сей "жизни" суть.
Кругом тебя лишь блевота —
Разложения Духа муть.

И тысячелетнее рабство
Оставило тягостный след:
Повсюду одно лишь похабство,
Навязан тебе только бред.

Тот бред потоком бездонным
Здесь льется везде и всегда.
И в этом мире зловонном
На очереди лишь беда.

Все беды людям готовит
Правящий здесь фашизм.
Много позора и крови
Будет — бескраен цинизм.

Но вот только тут вышла осечка:
Скоро Солнце сожжет этот Ад. 
Будет скоро такая здесь печка,
Что издохнет фашистский сей гад.

И лишь ТЕ возродятся в Духе,
Кто не кланялся мерзким скотам,
Кто не верил всей нелюди слухам,
Кто не счёл своим домом бедлам.


Рецензии