Made in hell

Колдун увидел вещий сон:
То дьявола наказ.
Набрал ингредиентов он,
Насыпал в старый таз,

Сварил колдун смертельный яд,
Ломающий геном,
Назвал его "живой продукт",
И продал лохам в дом.

Пропащий лох его купил,
Давай кормить детей,
И сам наелся второпях,
Стремясь сожрать скорей.

Животной жадностью сквозя,
Набить стараясь рот,
Он и без хлеба заглотил,
Набив дерьмом живот.

Поймав троянского коня,
Его иммунитет
Пошёл вразнос, и, вуаля,
Лошары больше нет.

Семья, лошару схоронив,
Досыта порыдав,
Метнулась следом,
Божью длань той жижею поправ.


Рецензии