Путешественникам посвящается

Просторы природы, чьи-то следы,
Пока не пройдут ливни, дожди,
Путешественники делают шаги,
Выбирая дороги судьбы, пути.

Рассветы, закат, неба пейзаж,
Солнце, луна, панорамы обзор,
Путешественников кругозор,
Открытие земли, фотообзор.

Спуски, проход и снова подъем,
Горы, моря, стихия на брата своя,
Путешествие тянет в поход,
Собран рюкзак и вперёд.


Рецензии