Черри - алмаз во сто карат

Сияют и радуются лету,
сверкают яркой красотой.
Солнцем ласковым согреты,
наполнены живой водой.
На ветках радостно мерцают,
ярким золотом горят,
с лучами дразнятся, играют
и чудным запахом манят.
Откусил, брызнул вкус и запах лета,
такой прекрасный аромат
как в сказке выросла конфета,
черри - алмаз во сто карат.

Фото Давыдова Владимира


Рецензии