Полчаса мечты

Снова летний дождь поскакал по лужам.
Снова далеко взгляд, который жду…
На двоих одна боль немая в душах!
Встречей мы живём в радостном бреду.

Небо и земля – вечная разлука!
Дождь соединил их на полчаса…
Стану я дождём и войду без стука!
Чтобы заглянуть в милые глаза.

Полчаса мечты летний дождь так нежит!
Капли по стеклу – наважденья миг!
Только снова жизнь нас в привычках держит…
И в сердцах ответ, как надежды крик.

Дождь опять пройдёт, а мечта живая…
Может, у тебя он сегодня был?
Веришь, это я заходил, стекая!
Каплями души на стекле застыл…


Рецензии