Ароматом твоим наслаждаюсь

Ароматом твоим наслаждаюсь
Утонченным, неповторимым
Бархатом кожи опять восхищаюсь
Ее  нежностью неотразимой
 Голубым водопадом глаз
Не возможно  порою напиться       
В шелковистой  прохладе  губ   
Я в  жару могу смело укрыться   
Боже мой, как безумно красивы       
Наши души, когда они рядом
Я любуюсь тобой, как цветком       
Ничего мне другого не надо


Рецензии