***

Женская душа.

Женская душа ранима,
Женская душа горда,
Женская душа терпима....
А счастлива - то ты когда?

-Я счастлива, когда  парю,
Я счастлива, когда свободна,
Я радуюсь, когда люблю,
Когда мечтать могу о невозможном.

Хочу, чтоб чувства раскрывались,
Не прятались и не скрывались,
Чтоб во всю силу проживались,
Энергии освобождались.

У женщин в чувствах ключ запрятан,
Поймёшь - и двери отвори!
А между тем, все очень просто :
Что чувствуешь -  то говори!

А ещё для  женщины ценно
Свою женскую суть понять :
Любить, радоваться, наслаждаться,
Удовольствие получать!


Рецензии