Летние строки

***
Этот летний день
Посвящён тебе.
Солнце под каждой травинкой,
Встречай его доброй улыбкой.

Все легко и просто.
Заборчик из досок,
Милый домик, дворик,
Прудик и счастливый ребёнок.

***
С тобой ПРЕКРАСЕН каждый ДЕНЬ,
БЕЗ тебя же не интересно среди ЛЮДЕЙ,
Твоя ТЕНЬ следует со мной по ЗЕМЛЕ,
А твой ГОЛОС слышу даже в ТИШИНЕ...

***
Мужики, которых надо добиваться,
Извините, но я не достойна вас.
На дуэли я не буду драться,
Мне приятен гордый, но отказ.

Вы для других девчат дальнейшая судьба.
На это не моя вина и воля,
И пусть я выгляжу, как далекая звезда,
Но я достойна бокальчика вина и моря.


Love, VIKI CRAFT


Рецензии