Сияй во мгле...

Сияй во мгле подобно звёздам,
Сияй, дорогу освещая,
Пусть силой обернуться слёзы,
И улыбайся ты, сияя!
Сияй, сиять тебе не поздно!
Пусть от сияния растают
Чертоги лютой, снежной прозы,
Что лишь на первый взгляд пугают...


Рецензии