Болтают всякое на свете

Болтают всякое на свете
И предсказателей тьма,
Но вы лишь правде честной верьте,
А жизнь покажет вам сама.

Случись пожар или стихия
Иль катастрофа зрелых бед,
Уже какая-то мессия
Несёт ужасную нам смерть.

И СМИ – кликушной информации,
Звучат адептов голоса
Им нравятся душещипательные грации
Пришла к нам чёрная полоса.

Народ притих не возмущается
Злодейской, власти, упырям.
Эффект, как надо получается
Лафа подонкам и царям.

Пройдёт немного заблуждения время
И вновь причину зла народ поймёт.
Сознание скинет мути бремя
Власть в руки он свои возьмёт.


Рецензии