Да воссияет пониманье!

Собрав по миру ниток знанья,
Ты не получишь пониманья...
Оно, как робкая мимоза,
Растёт в тени блестящей розы...
Ошибочно, порой, бывает
Первоначальное сужденье...
Путь к пониманью пролегает
Сквозь беспристрастность и терпенье...


Рецензии