А я бабушке назло. Стихи для детей

А вот возьму,а вот возьму
И отморожу уши,
Я бабушке назло-назло,
Не буду её слушать.

Ха-ха,ха-ха,ха-ха,ха-ха,не буду её слушать.

Я ей скажу,я ей скажу:
И ты меня послушай,
Ушанку не  хочу  носить,
Без шапки в сто раз лучше!

Бухи-бухи,бухи-бухи,бухи,бухи,бухи,
Понамолола чепухи,апчхи,апчхи,апчхи.

Зато теперь,зато теперь
Я популярен очень,
Подписок много у меня,
И у подъезда очередь.

А уши просто лопухи,ух-ты,ух-ты,ух-ты!
Большие,словно у слона,смеются все:хи-хи!


Рецензии
А ведь так иногда и взрослые размышляют -
что-то сделать кому-то назло...
может и это пройдет...
С праздником 8 марта вас - весеннего вдохновения!!!
С уважением Сергей!

Сергей Карпеев 3   07.03.2023 19:10     Заявить о нарушении