Я помню старый, тихий двор

Я помню старый, тихий двор.
И девочку смуглянку Таню.
И сладость детства разговор.
И поцелуй тот не случайный.

Как много лет прошло с тех пор.
А для меня всё было тайной.
И тот случайный разговор.
А поцелуй тот не случайный.

Я до сих пор в душе храню.
А для тебя он отторгаем.
Я поцелуй тот так люблю.
И был поверь он не случайным..


Рецензии
Здесь каждый миллиардер
Или, как минимум, миллионер
Но миллиардерам и миллионерам
Тоже бывает грустно, поверь

Бигден   14.07.2021 19:18     Заявить о нарушении