Память проснулась

Память моя, дней далёких подруга,
В полночь меня разбудила без стука.
Вспомнила я своё горькое счастье,
Как дом мечты развалился на части.

Время любви оказалось ошибкой.
Слёзы текут, нету сил на улыбку.
Жизнь научила уменью держаться,
Значит унынью нельзя предаваться.

Плечи расправлю , и силы найдутся,
Светлые мысли - в дела окунуться.
День с позитива начну непременно.
Жизнь проходящая. Время бесценно.

картинка из интернета


Рецензии