Полный кошелёк, эталон счастья...

Нам еда опустошает,
Кошельки, и всё быстрей,
Потому что, цены пляшут,
На продукты, для людей,
Значит, будут щи и каша,
Наша главная еда,
Про сыры, и про колбасы,
Будем помнить, мы всегда,
Что когда-то, мясо ели,
Рыбкой, радовали взор,
А теперь все эти цены,
На витринах, как укор,
Не родись теперь счастливым,
А богатым, будь всегда,
Чтобы смог купить, что хочешь,
Остальное, ерунда… .


Рецензии