Я с рождения вундеркинд

Я с рождения вундеркинд,
Ужас, сколько чего знаю!
Знания- беда моя,
Часто я от них страдаю.

Очень много есть вещей
В этом мире непонятных.
Знать их вроде ни к чему,
Только мне это занятно.

Почему, на самом деле,
Их никто не разгадал?
Для чего их Бог на свете
Непонятными создал?

Какой цели они служат,
Существуют для чего?
Если вдруг их разгадать,
Чтобы было всем с того?

Может лучше бы жить стали,
А возможно даже нет?
Кто рассудит адекватно,
На вопросы даст ответ?

Даже мне,как вундеркинду,
Вопросы те не по плечу.
Может будущее племя
Разрешит эту байду.

Я с рождения вундеркинд,
Ужас, много чего знаю!
Только знания мне в жизни,
Ни черта не помогают!


Рецензии