Живу другой судьбою,

Я живу уже совсем другой судьбой,
Хотя в душе ты так же в мыслях.
Тобою была околдована,
И твердила: - не отпускай, держи меня.

Душа кричала, плакала, ждала,
Когда ты сможешь заглянуть хоть на минутку.
Ждала твоего позднего звонка,
Чтобы услышать голос,
Что внутри поселился не на шутку.

А путь от тебя ко мне уже не близкий,
Но также ты роднее всех.
Боюсь, что если голос твой услышу,
Опять, как раньше прибегу к тебе…

А ты всё также по делам,
Но пишешь иногда: скучаю.
Я не на что не обижаюсь,
Я просто в мыслях встала и ушла.

Чтоб дать себе возможность заново, сначала…
Поверить в ощущения тепла.
И отыскать немного понимания,
Хотя во многом я конечно не права.
14-07-2021


Рецензии
Мы возьмем себе в прокате велосипед
И покатим с бутербродами в рюкзаке.
Разве ты такого не хотела себе?
Это был куплет, теперь послушай припев.

Бигден   14.07.2021 19:24     Заявить о нарушении