mon amy

Мой свет, я бросил всё, прости же.
Не до карьеры и престижа.
Один в глуши, а ты в Париже.
Как я бессилен, mon ami.
.
Мой свет,  роднее нет и ближе
Тебя манящей и бестыжей,
Летящей в купере без крыши
в лазури неба над Trouville.
.
Мой свет, во снах безумных вижу
твоё лицо- проклятьем свыше.
Бескрыл, подбит и обездвижен
при виде глаз твоих mon cher.
.
Тоску глушу в страницах книжных.
За что судьбой я был обижен.
Вином на дно всю боль я выжму,
разбив в безумии  fougere.
.
Мой свет, в закатах голос слышу.
В судьбе чужой я занял нишу.
Себя казню и ненавижу.
Да, трус..но не подлец, pardon
.
Холодный снег следы все слижет.
Я здесь в глуши, а ты в Париже
звездой востока на афишах.
 Amour...прощальный мой поклон.

2020 г


Рецензии