Не начать уже сначала...

редакция
               
               
Как мы памятью нагружены…
Всё же верю равномерно я,
Что на миг и ты мне суженый.
Краткий миг…я сплю, наверное…

...........

Никогда не обещавший мне
Ни креститься, ни жениться…
Снова сумерки в моём окне.
Дождь скрипит ли, половицы ль…

Впрочем, кто же бродит там по ним?
Может, разве, только кошка…
Всё рассеется, как сладкий дым,
Утром я досплю немножко...

Но  не всё тебе я выдала,
Поделюсь своею тайной:
Не унижусь до обиды я –
Только лишь сильнее стану...

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

...Не была я в шумном городе
Так давно, что одичала…
Стану слабою и  гордою,
Если всё начнём сначала.

_______________________

...Дань воздать порою рады мы
Чувству в трепетно прекрасном.
Кем была в твоём раскладе я?..
С тем смирюсь, что мне не ясно.

Ветер бьёт в борта тараново
Позабытого причала...
Гнать волну не стану заново:
Не начать уже с начала.


2013 - 2019... - 2021
Автор картины Сергей Боев


Рецензии
Рецензия на «Если всё начнём сначала...» (Светлана Груздева)

необыкновенно тонкие струны играли мелодию строк
мои приветики, Светлана
и моя простая благодарность
Вадим Тишин 26.06.2019 13:37 • Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания
Благодарю, Вадим,за тонкое чутьё...за понимание...за простую благодарность!)
Уважительно-дружески,
я
Светлана Груздева 26.06.2019 13:45 Заявить о нарушении / Удалить

Светлана Груздева   14.07.2021 19:20     Заявить о нарушении