***

Как поздней осенью цветок
Распустится порою где-то,
Так и ЛЮБОВЬ, забыв свой срок,
Вдруг ЗИМУ превращает в ЛЕТО.

Но только жизнь не обмануть,
Дней мало для любви последней,
Ей не продолжить счастья путь,
Она - награда лишь и песня.

Ведь осень - вестница зимы,
Когда замрет природы сила,
Когда среди холодной тьмы
Маячит близкая могила.

И все ж любовь последних лет
Так много нежности подарит!
О, не отбрасывайте, нет,
Цветы, что в зиму расцветают...


Рецензии
Я хочу с тобою провести эту лайф,
Все твои подруги мне поставили лайк,
Даже твоя мама мне поставила лайк,
Я будто R. Kelly — I believe I can fly.

Бигден   14.07.2021 19:25     Заявить о нарушении