Мета Штази - всех накрыть и СДПГ служить...

"Езда пришлась богам по нраву.
Они в Баграм зазвали маму.
И оприходовали Неньку
Там моджахедами рідненьку!.."

Вместо таза полной жопой
Называются они.
И нам на пути в Европу
Укорачивают дни!..


Рецензии