Вспоминаю тебя

     Я часто помню наши встречи...
     В твоих глазах была печаль.
     С тобой встречались каждый вечер.
     Мне этих лет, ушедших, жаль...

     Я очень часто был в угаре!
     Играл, во всю, тебе я рок!
     А стрУны рвались на гитаре,
     И твой, мне, слышался упрёк...

     С досады сердце трепетало,
     Ко мне ты лИпла, как репей -
     Я водку пил, а ты шептала:
     "Ради любви, нашей, не пей!.."

     От слов твоих скользила жалость,
     В подушку слёзы лИла в ночь...
     Мы из-за этого расстались -
     Сил не хватило мне помочь...

     С тех пор один в своей квартире -
     Глотаю водочку я впрок,
     Грохочет музыка в эфире -
     Давнишний мой, любимый рок...

     Время печаль мою излечит -
     Об этом люди говорят...
     Только, в глазах, последний вечер
     И твой прощальный, слёзный взгляд


Рецензии