Гонка

Опять на старт , опять дорога,
Опять прощанья у порога,
Опять дорога , в дальний путь,
Опять куда? Да , как ни будь...
      Бежать куда-то, всё-же надо,
      В движенье жизнь, а там награда,
      Толь на щите, толь со щитом,
      Решится всё, уже потом.
Кто трусом был, а кто героем,
Нам не понять, так мир построен,
И я бегу, со всеми вместе,
Бежать со всеми, интересней.
      Но все-же бег, увы реален,
      Недели, дни, финал печален,
      Не будем думать, о ненастье,
      Представим, мы бежим за Счастьем !
      
    


Рецензии