Навеяно Толкиеным

Жаркий ветер в лицо мне летит
На потных губах моих солнце блестит
Глаза застилает мне сонный туман
Мне слышатся песни гномов земных

В их песнях стук молотков
В их песнях огненный рев недр земных
В их песнях радость восторг горняков
От звона рождённых доспехов стальных

Мне слышатся песни забытых богов
В их песнях жар солнца и сила ветров
Печальные слезы росы на траве
И дикое ржанье коня
Бегущего в поле к речной синеве


Рецензии