Чудной блин

Спрыгнул с орбиты блин,
врезался в землю плоскую.
Всем черепахам спин
сделал массаж ножками.

Плюхнулся в море лбом,
чайки спугнули криками.
Рыбам зажёг дом,
развеселил бликами.

Сунулся в город здесь
всем подарить тайное.
Быстро сбежал в лес
от безразличия крайнего.

Долго гулял там
всеми цепляясь ветками.
В росы попал сам
маленькими конфетками.

Еле ушел в ночь,
в небе повис думая,
что бы еще смочь
в таинство полнолуния.


Рецензии