На границе обнаженья

На границе обнаженья
Отступает тишина.
Сердце, где твоё смиренье?
Сердце, в чём твоя вина?

Лето - знает, лето - может,
И пророчит, и дрожит.
Чистый дух тебя тревожит -
Вечный эллин, вечный жид...


Рецензии