Я. Тебя. Больше. Не люблю

-. Я. Тебя. Больше. Не люблю.
После этих слов я закурила и забылась
Я думала, что себя же ночью утоплю
Лишь Господь знает почему не убилась

Обёртка сигареты сгорала быстро
Словно наши отношения в заключительной стадии
Ещё недавно я не знала, что бывает так больно
А уже сейчас в душе только чувство антипатии

Кажется, помню, как вчера…
Обычный солнечный весенний день
И всё было как всегда
До одной новости..., а потом жизнь пошла набекрень

Шли дни, недели, месяцы
А я всё не понимала
Почему теперь настоящее и счастье – соперницы?
Почему не вижу в зеркале улыбку я?

Мы с тобой были противоположностью
Говорят они притягиваются
Возможно это так, только такие отношения не славятся надёжностью
Лишь лживые чувства растягиваются

Время лечит, вот только совсем оно не вылечивает
Сколько не старайся никогда не забудешь
Тех самых, с кем сердце ночами откровенничает
Тех самых, с кем самые страшные моменты забываешь

Я пробудилась от мыслей
Вся в поту, будто после чего-то нехорошего
Лишь одна мысль в голове моей
- Не вспоминайте люди прошлого...

.......

Звёздочка упала на небосводе
Я уже налила мятный чай и докурила пачку
Сижу на террасе и смотрю на вверх
Надеюсь ты уже загадал желание


Рецензии