О, эти женщины

Женщины в мире все разные.
Формы их бывают разнообразные.
Конечно, эта тема имеет свой интерес
Для мужчин, у которых еще что-то есть.

Многие женщины Франции с белою кожей,
На детскую жертву они чуть похожи.
Веточки – ручки, тонкие – ножки,
Глазки и губки, в ушах сережки.
Небольшая попка, чуточку грудка.
В общем, женщина – девочка незабудка.

Женщин Германии грех не узнать.
Сверхпедантична дойчева мать.
В меру грудаста, в меру задаста.
Дойчева мера – это прекрасно.

Женщин Британии ледями звать.
Леди, сравнивают как королевскую мать.
Шляпки, перчатки, скачки, охота.
Леди – такая у дамы бывает работа.

Женщины Штатов – отдельная тема.
Женщины Штатов, по сути, проблема.
Сверхфеминистка, радикалистка,
Главное  активистка.
Вот, например полно-грудастая  - тема запрет,
Что обсуждать-то, если их в Италии почти нет.
Их женщин трогать не надо.
Они смесь из Версаче, Габбаны и Прады.
Сверхэстетичны – эгоцентричны.
Деньги из мужа тянут технично.
Русская женщина – женщина мира.
Сляпает торт из муки и кефира.
Конь и изба ей привычны давно.
Многое женщине этой дано.
С ней и в разведку, и на банкет,
Универсальнее женщины нет.
Неприхотлива, красива, живуча,
Носит достойно китайское Гуччи,
Полно-грудаста, есть что обнять,
Супер-жена, и подруга, и мать!
И только в Израиле женщины смесь
Всего понемногу от всех у них есть.
Но стоит родить и исчезнет все в ней.
Теперь только мама. Ну в общем – ой вэй!
Ребенок ее – он же самый красивый.
Он гений – понятно и всеми любимый.
Ему уж за тридцать – ей всё нипочем.
Пока он не станет врачом-скрипачом.
А женится он, конечно, на стерве –
Свекрови  невестка расчешет все нервы.
И в мире большом не понять эту драму:
Еврейская женщина – лучшая мама!


Рецензии