Знойное лето...

Мысли затихли... чувства... слова...
Ветер играет с травой придорожной,
Нежно терЕбит кудри стеблей,
Лист обнимает легко, осторожно.

Птица парит, потоком носима,
Воздух звенит, солнцем нагретый,
Золотом в поле пшеница залита...
Жаркое, знойное, дивное лето...

Жаром обдало... в зное сгорают
Страсти и страхи, как в поле трава,
Лето сжигает дотла наносное...
Мысли затихли... чувства, слова...

Замерло сердце, жАром объято,
Солнца лучами всё выжигает...
Гулким набатом звучит доминанта -
Значит так надо...
Значит так надо...


Гала Граф
июль 2021


Рецензии