Четыре часа по небу

Четыре часа по небу ,
Четыре часа по сердцу .
Тебя опять не было .
Зря открывала дверцу.
Зря надевала блузку,
Зря накрывала стол .
Лучик лунный узкий
Упал на пустой прибор.
Даже слезы не стали
Меня утешать в ночи.
Просто я устала ,
Просто душа молчит.
Четыре часа по небу -
Привычный лунный путь .
Тебя опять не было .
Мне опять не уснуть .


Рецензии