Март со шпагой

            Юный март по полям и оврагам...
                ...в волнистые гребни
            Проникает тончайшею шпагой...

                Виктор  ГУСАК
            http://stihi.ru/2012/03/01/23


    ЮНЫЙ  МАРТ - кандидат в мастера,
    день  и  ночь  он фехтует. Пора
    отобрать  его  ТОНкую   ШПАГу,
    чтоб не лазил он с ней ПО ОВРАГу.
       ПО ПОЛЯМ пусть гуляет, по щебню
       вдоль реки, где ВОЛНИСТЫЕ ГРЕБНИ.
       Впрочем, что же бродить натощак?
       Угостит  его  ВИКТОР  ГУСАК!


Рецензии