Пустота

Пустота вновь наполняет мое сердце,
Зачем же ты опять явилась мне;
Теперь я не могу с рассудком примирится,
И снова целиком я отдан пустоте.

И в сотый раз один на один
Я с мыслями гнетущими остался.
Зачем же вновь повелся, как кретин
И пустоте в беспамятстве отдался .

Хоть чувства я закрою на замок,
Но о тебе во век не позабуду,
Забьюсь в свой темный, мрачный уголок,
И пустоте отдамся словно чуду.


Рецензии