Июльские шалости

****




Лето уж, поди, июлем полнится.
Ну, а знаешь - так чего и спрашивать.
Предложила Настя познакомиться
господину Ёжикову-младшему.
Но чего-то перемкнуло в адресе -
знать, всему виной дожди июльные -
и ушло письмо регатой парусной
аккуратно к Ване Поцелуеву.

Ванино желание исполнилось  -
знать, почистил карму светлой силою:
утром - бац! - и просьба познакомиться
с девушкой (привиделось) красивою.
Вот приходит он с шипастымм веником
к памятнику - Пушкину развратному...
Только перемкнуло в направлениях:
бац! - и подошёл к скамейке справа он.

Ну а там - Елена Светозаровна,
томная, в чулках с рисунком-сеткою,
сладкая, как три цветка азалии,
зрит журнал и с Ванею соседствует.   
В общем, что ходить вокруг да около?
Было, девки, и неодноразово!..
Вился Ваня в небе ясным соколом,
прямо словно в сказку угораздило!..

Настя же, обидевшись до коликов,
что свиданье вышло без изюминки,
возвратилась к мужу-алкоголику
в эти или завтрашние сумерки.
В общем, тут мораль проста как булочка,
колка, как Амуровые дротики:
жизненная наша атрибутика,
безусловно, требует эротики.

Лето с этим делом вроде рядышком,
ничего, по сути нет тут страшного...
Жалко лишь - лишила настоящего
злая почта Ёжикова-младшего !


....
а, скопировав ссылку, этот текст можно послушать так, как его читаю я :)

https://youtu.be/vZFKiydmnyI


Рецензии
Дима, прочитал, посмотрел, прослушал и весьма впечатлился!

Семён Кац   06.08.2021 01:50     Заявить о нарушении
Семён, дорогой, очень рад твоим впечатлениям, главное, чтобы не в ущерб семье :)
Ответные литературные же шалости исключительно приветствуются!

Дм.

Rewsky   06.08.2021 22:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.