Стучитесь, вам откроют...

Нет в жизни пасмурной погоды,
И бесконечен солнца свет.
А слёзы матушки природы,
Ветрами сводятся на нет.

Пока стучит и бъётся сердце,.
Тепло души не остудить.
Пока висит замок на дверце,
В неё не стоит заходить.

Когда глаза любви открыьты,
И с них упала пелена.
И если прошлое забыто,
И цель вдали едва видна.

Вперёд на свёт скорей идите,
Там впереди родной порог.
И не стесняясь в дверь стучите,
И вам откроют,дайте срок...


Рецензии