Козье молоко

На ужин она ела салат из домашних овощей,
С изумительно вкусным козьим сыром.
Наши отношения становились теплей,
Мы восхищались этим прекрасным миром!

Встретились снова мы просто случайно,
Я ужинал в прибрежном ресторане.
Она пришла туда возможно тайно,
До этого искупавшись в ванне.

Её шёлковые волосы красиво блестели,
Улыбка при виде меня поплыла.
Не знаю, что в тот миг мы вдруг захотели,
Она улыбнулась и дальше прошла.

Сев за столиком неподалёку, расслабилась,
Заказала себе ужин и бокал местного вина.
Я присмотрелся, она красиво накрасилась,
И была в вечернем платье очень стройна!

На моё удивленье, она заказала стакан молока,
Простого, вкусного, местного, козьего.
И его пригубила после бокала вина,
Испытав ощущение вкуса самого лучшего!


Рецензии